Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
Menú de Invierno
Aperitivo
Sopa de Castañas al Anís
Centro de Mesa
Jamón Ibérico con Regañas
Croquetas de Rabo con Cebolla Encurtida y Crema de Chile Escorpión
Alcachofas con Vinagreta de Tomate y Gambones al Ajillo
A Elegir
Albóndigas de Sepia y Rape con Salsa Americana
Bacalao Confitado a Baja Temperatura, Crema de Almejas y Aceite de Trufas
O
Strudel de Costillar Ibérico con Manzanitas
Babilla de Lechazo
Postre
Crema de Sopa de Almendra con Teja de Almendra y Helado
Crep Frito Relleno de Helado de Chocolate
Flan de Piña con Espuma de Mango y Helado de Fruta de la Pasión
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
33 €
(IVA INCLUIDO)