Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Invierno

Individual

Crema Caliente de Nécoras Tostadas

Centro de Mesa

Paleta Ibérica con Pan Rústico y Tomate

Canelón de Merluza en Salsa Verde, Guisantes y Escabeche de Mejillones

A Elegir
(Entre Carne o Pescado)

Rape Braseado con Crema de Boletus y Crujiente de Alcachofas

Lomo de Bacalao, Caldo Ibérico, Garbanzos y Repollo

◊—————————◊————————-◊

Babilla de Lechazo (I.G.P.) sobre Jugo de Oloroso y Parmentier de Batata

Costillas Ibéricas a Baja Temperatura, Crema de Berenjena al Humo y Bourbon

Postre

Torrija de Pan Brioche Caramelizada y Toffee

Semifrío de Avellana, Vainilla y Chocolate

Bizcocho de Remolacha, Frosting de Queso y Manzana

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

40 €

(IVA INCLUIDO)