Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Primavera

Centro de Mesa

Jamón Ibérico con Regañas

Croquetas Tigre con Crema de Chile Chipotle

Flor de Alcachofa Confitada con Foie y Reducción de Naranja

A Elegir

Bacalao a Baja Temperatura con Crema de Espárragos y Trufa

Tataki de Atún Rojo sobre Wakame y Ajo Blanco

O

Solomillo Ibérico en su Jugo con Duxelle de Setas de Primavera

Taco de Vaca Madurada con Cebolla Asada y Romesco

Postre

Bombón Fluido de Fresas y Chocolate Blanco con Granizado de Champagne y su Helado

Tarta de Queso Mascarpone, Crema de Mango y Espuma de Piruleta con Helado

Cappuccino Royale con Gelée de Ron

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

30 €

(IVA INCLUIDO)