Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Invierno
Individual
Crema Caliente de Nécoras Tostadas
Centro de Mesa
Paleta Ibérica con Pan Rústico y Tomate
Canelón de Merluza en Salsa Verde, Guisantes y Escabeche de Mejillones
A Elegir
(Entre Carne o Pescado)
Rape Braseado con Crema de Boletus y Crujiente de Alcachofas
Lomo de Bacalao, Caldo Ibérico, Garbanzos y Repollo
◊—————————◊————————-◊
Babilla de Lechazo (I.G.P.) sobre Jugo de Oloroso y Parmentier de Batata
Costillas Ibéricas a Baja Temperatura, Crema de Berenjena al Humo y Bourbon
Postre
Torrija de Pan Brioche Caramelizada y Toffee
Semifrío de Avellana, Vainilla y Chocolate
Bizcocho de Remolacha, Frosting de Queso y Manzana
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
40 €
(IVA INCLUIDO)