Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Otoño

Aperitivo

Sopa de Cebolla

Centro de Mesa

Cecina de León con Membrillo y Parmesano

Mejillón Gallego en Escabeche Ligero de Lima

 Arroz Meloso de Setas y Trufa

A Elegir

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con Lenteja Caviar Estofada al Ibérico

Merluza al Vapor sobre Crema de Calabaza y Crujiente de sus Pipas

O

Lingote de Ternera en su Jugo con Parmentier Trufado

Pollo de Corral Relleno de Pasas y Nueces con Crema de Pepitoria

Postre

Lemon Pie al Estilo de La Dama

Tarta Tatín  con Chantilly de Málaga Virgen y Helado

Torrija al Vino Tinto de Cigales con Helado

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

33 €

(IVA INCLUIDO)