Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Otoño

Centro de Mesa

Croqueta de Lechazo y su Consomé

Alcachofas, Escabeche y Holandesa de Setas

Carpaccio de Trucha, Eneldo y Encurtidos

A Elegir
(Entre Carne o Pescado)

Bacalao sobre Gazpachuelo Ahumado de Anguila y Duxelles de Setas

Albóndigas de Rape sobre Tinta de Calamar y Salsa Verde

◊—————————◊————————-◊

Pluma Confitada con Crema de Castañas y su Demi-Glace

Pato, Boniato y Naranja

Postre

Arroz con Leche

Carrot Cake

Sacher de Chocolate

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

40 €

(IVA INCLUIDO)