Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Primavera

Aperitivo

Salmorejo de Fresones con Sardina Ahumada

Centro de Mesa

Laminado de Wagyu con Encurtidos en Texturas

Ensalada de  Tomate, Burrata, Cebolla Confitada, Jamón y Aceite de Albahaca

Croquetas de Espárragos Verdes y Trufa de Primavera

A Elegir

Lomo de Merluza con Guisantes Lágrima y Refrito de Gambas

Bacalao con Cherrys Confitados en Tomillo y Espuma de Pimientos Escalibados

O

Jarrete de Lechazo con Parmentier y Cebollas Glaseadas

Lingote de Costilla y Morro de Ibérico con Miel y Mostaza

Postre

Tatín de Pera con Chantillí y Helado  Natural

Pastel de Chocolate Negro y Fresas con Gelatina de Menta y Helado

Cremoso de Yogurt, Galleta Crumble y Fruta de la Pasión

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

38 €

(IVA INCLUIDO)