Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Verano

Aperitivo

Vasito de Salmorejo con Espuma de Albahaca

Centro de Mesa

Jamón Ibérico con Regañas

Tartar de Aguacate y Salmón

Langostinos Flambeados Picantitos

A Elegir

Bacalao con Velouté de Acelgas y Berberechos

Atún Rojo sobre Crema de Boniato y Vinagreta de Teriyaky y Yuzu

O

Pluma Ibérica con Chimichurri de Pera

Canelones de Confit de Pato y Setas de Verano con su Jugo

Postre

Sorbete Refrescante de Piña y Lima

Coulant de Chocolate Blanco y Cerezas Maceradas con su Helado Cremoso

Panna Cotta de Melocotón con espuma de Curacao

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

33 €

(IVA INCLUIDO)