Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Primavera

Aperitivo

Crema de Espárragos y Trufa  de Temporada

Centro de Mesa

Jamón Ibérico de Cebo

Ensalada  Fresca de Truchón Marinado y Encurtidos

Gamba Blanca a la Plancha con Ralladura Cítrica

A Elegir

Bacalao, Compota de Naranja, Patata Violeta y Cebolla

 Ventresca de Atún Rojo con Tomate Especiado y Vinagreta de Piparras

O

Carrillera de Ternera con Cremoso de Apio, Nabo y Vainilla

Presa Ibérica a Baja Temperatura con Mole de Fruta

Postre

Fresas Confitadas en Tequila con Espuma de Queso Fresco

 Pastel de Chocolate Blanco con Fruta de la Pasión y Helado Natural

Panna Cotta de Café y Toffee en Crema y Helado de Nata

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

35 €

(IVA INCLUIDO)