Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
Menú de Primavera
Aperitivo
Crema de Espárragos y Trufa de Temporada
Centro de Mesa
Jamón Ibérico de Cebo
Ensalada Fresca de Truchón Marinado y Encurtidos
Gamba Blanca a la Plancha con Ralladura Cítrica
A Elegir
Bacalao, Compota de Naranja, Patata Violeta y Cebolla
Ventresca de Atún Rojo con Tomate Especiado y Vinagreta de Piparras
O
Carrillera de Ternera con Cremoso de Apio, Nabo y Vainilla
Presa Ibérica a Baja Temperatura con Mole de Fruta
Postre
Fresas Confitadas en Tequila con Espuma de Queso Fresco
Pastel de Chocolate Blanco con Fruta de la Pasión y Helado Natural
Panna Cotta de Café y Toffee en Crema y Helado de Nata
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
35 €
(IVA INCLUIDO)