Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Invierno

Centro de Mesa

Foie Mi-Cuit con Galleta de Sésamo Negro y Naranja Especiada

Ensalada Templada de Queso Brie, Nueces y Manzana

Setas a la Crema con Huevo a Baja Temperatura y Picada de Fruta

A Elegir

Bacalao con Pil-Pil de Boletus y Mantequilla de Coliflor

Corvina en Costra de Piquillos con Puerro Joven Confitado

O

Carrillera de Añojo con Parmentier Ahumado

Lomo de Jabalí con Chutney Picante de Piña y Teriyaki

Postre

Tartita de Yema Tostada y Mazapán

Pastel Fluido de Chocolate Blanco y Avellana

Carpaccio de Piña con Sorbete de Mojito

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

30 €

(IVA INCLUIDO)