Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Otoño

Aperitivo

Consomé Trabado de Setas

Centro de Mesa

Tabla de Quesos, Frutos Secos y Membrillos

Croquetas de Cecina con Tomate Especiado en Anises

Cremoso de Patata, Boletus, Huevo Buñuelo y Jamón

A Elegir

Taco de Bacalao sobre Caponata de Berengena

Lomo de Corvina con Fideua Marina y Ajo Negro

O

Albóndigas de Ciervo sobre Crema de Coliflor, Avellanas y Reducción de Pacharán

Presa Ibérica, Duxell de Trompeta Negra

Postre

Cremoso de Requesón, Frutos Rojos y Helado Artesano

Tarta de Chocolate con Baño Sacher y Helado

Strudell de Manzana Crema Inglesa y Helado

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

36 €

(IVA INCLUIDO)