Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
Menú de Otoño
Aperitivo
Consomé Trabado de Setas
Centro de Mesa
Tabla de Quesos, Frutos Secos y Membrillos
Croquetas de Cecina con Tomate Especiado en Anises
Cremoso de Patata, Boletus, Huevo Buñuelo y Jamón
A Elegir
Taco de Bacalao sobre Caponata de Berengena
Lomo de Corvina con Fideua Marina y Ajo Negro
O
Albóndigas de Ciervo sobre Crema de Coliflor, Avellanas y Reducción de Pacharán
Presa Ibérica, Duxell de Trompeta Negra
Postre
Cremoso de Requesón, Frutos Rojos y Helado Artesano
Tarta de Chocolate con Baño Sacher y Helado
Strudell de Manzana Crema Inglesa y Helado
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
36 €
(IVA INCLUIDO)