Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

Menú de Invierno

Aperitivo

Sopa de Castañas al Anís

Centro de Mesa

Jamón Ibérico con Regañas

Croquetas de Rabo con Cebolla Encurtida y Crema de Chile Escorpión

 Alcachofas con Vinagreta de Tomate y Gambones al Ajillo

A Elegir

Albóndigas de Sepia y Rape con Salsa Americana

Bacalao Confitado a Baja Temperatura, Crema de Almejas y Aceite de Trufas

O

Strudel de Costillar Ibérico con Manzanitas

Babilla de Lechazo

Postre

Crema de Sopa de Almendra con Teja de Almendra y Helado

Crep Frito Relleno de Helado de Chocolate

Flan de Piña con Espuma de Mango y Helado de Fruta de la Pasión

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

33 €

(IVA INCLUIDO)