Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Verano

Aperitivo

Cuajada de Coliflor con Huevas de Trucha

Centro de Mesa

Cecina, Mortero de Tomate y Aove con Pan de Pimentón

Carpaccio de Gamba Roja con Ali-Oli de su Coral

Ensaladilla de Atún con su Katsuobushi y Mahonesa de Teriyaki

A Elegir

Bonito con Caldo de Marmita y Piparras

Lomo de Rape, Bisque de Azafrán y Aceite de Hinojo

O

 Magret de Pato con Pesto de Pistachos y Merengue Cítrico

Presa Ibérica, Ají Panka de Melocotón

Postre

Melón Impregnado de Palo Cortado y Hierbabuena

Semifrío de Chocolate Blanco y Mango con Helado Cremoso

Hojaldre Caramelizado, Crema de Avellana y Helado de Limón

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

38 €

(IVA INCLUIDO)