Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Verano
Aperitivo
Cuajada de Coliflor con Huevas de Trucha
Centro de Mesa
Cecina, Mortero de Tomate y Aove con Pan de Pimentón
Carpaccio de Gamba Roja con Ali-Oli de su Coral
Ensaladilla de Atún con su Katsuobushi y Mahonesa de Teriyaki
A Elegir
Bonito con Caldo de Marmita y Piparras
Lomo de Rape, Bisque de Azafrán y Aceite de Hinojo
O
Magret de Pato con Pesto de Pistachos y Merengue Cítrico
Presa Ibérica, Ají Panka de Melocotón
Postre
Melón Impregnado de Palo Cortado y Hierbabuena
Semifrío de Chocolate Blanco y Mango con Helado Cremoso
Hojaldre Caramelizado, Crema de Avellana y Helado de Limón
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
38 €
(IVA INCLUIDO)