Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Otoño
Centro de Mesa
Croqueta de Lechazo y su Consomé
Alcachofas, Escabeche y Holandesa de Setas
Carpaccio de Trucha, Eneldo y Encurtidos
A Elegir
(Entre Carne o Pescado)
Bacalao sobre Gazpachuelo Ahumado de Anguila y Duxelles de Setas
Albóndigas de Rape sobre Tinta de Calamar y Salsa Verde
◊—————————◊————————-◊
Pluma Confitada con Crema de Castañas y su Demi-Glace
Pato, Boniato y Naranja
Postre
Arroz con Leche
Carrot Cake
Sacher de Chocolate
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
40 €
(IVA INCLUIDO)