Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Otoño

Aperitivo

Coca de Aceitunas con Sardina

Centro de Mesa

Tabla de Quesos, Membrillos, Uvas y Frutos Secos

Croquetas de Pulpo con Ali-Oli de Pimentón

Parmentier Trufado, Duxelle de Setas y Huevo Poché

A Elegir
(Entre Carne o Pescado)

Lomo de Rodaballo sobre Chirivía, Vinagreta de Manzana Cítrica y Jamón

Bacalao sobre Crema de Ajo Asado, Bimi a la Brasa y Kikos

◊—————————◊————————-◊

Lingote Crujiente de Carrillera Ibérica, sobre Crema de Boletus

Albóndigas de Ciervo, Salsa de Tomate y Crujiente de Albahaca

Postre

Brownie de Chocolate Blanco, Salsa de Yogurt y Pistachosa

Vaso de Tiramisú con Amareto

Compota de Manzana, Salsa de Higos y Vainilla

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

38 €

(IVA INCLUIDO)