Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
Menú de Primavera
Aperitivo
Salmorejo de Fresones con Sardina Ahumada
Centro de Mesa
Laminado de Wagyu con Encurtidos en Texturas
Ensalada de Tomate, Burrata, Cebolla Confitada, Jamón y Aceite de Albahaca
Croquetas de Espárragos Verdes y Trufa de Primavera
A Elegir
Lomo de Merluza con Guisantes Lágrima y Refrito de Gambas
Bacalao con Cherrys Confitados en Tomillo y Espuma de Pimientos Escalibados
O
Jarrete de Lechazo con Parmentier y Cebollas Glaseadas
Lingote de Costilla y Morro de Ibérico con Miel y Mostaza
Postre
Tatín de Pera con Chantillí y Helado Natural
Pastel de Chocolate Negro y Fresas con Gelatina de Menta y Helado
Cremoso de Yogurt, Galleta Crumble y Fruta de la Pasión
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
38 €
(IVA INCLUIDO)