La Carta

En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.

De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 22€ – IVA INCLUIDO

También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.

APERTIVO HUMO
Escalivada de Berenjenas
Trucha con sus Huevas
Foie con Manzana en Compota

MENÚ
Alcachofas sobre Crema de Boletus y Mollejas Crujientes de Lechazo
Huevo de Pollita Ecológico sobre Parmentier de Patata y Trufa
Salmonete con Crema de Carabineros y Aceite de Erizos
Lomo de Ciervo sobre Mole de Frutas y Maíz

POSTRES
Torrija con Crema de Avellana
Piña Colada (Piña,Coco y Ron)

Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO

Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí

 Nuestras Entradas

Alcachofas sobre Crema de Boletus y Mollejas Crujientes de Lechazo

14 €
18 €

Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Chuleta

20 €
20 €

Jamón Ibérico de Bellota

22 €
22 €

Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli

22 €
22 €

Huevos de Pollita Ecológicos sobre Parmentier de Patata y Trufa

12 €
12 €

Ensalada de Escalivada de Berenjena, Chipirones y Vinagreta de Trompeta Negra

19 €
16 €

Zamburiñas con Tartar de Papada Ibérica y Cebolla Confitada

20 €
22 €

Nuestros Pescados

Lomo de Rodaballo con Beurre – Blanc de Espumoso y Salteado de Shiitake

25 €
25 €

Salmonete Limpio, con Crema de Carabinero y Aceite de Erizos

25 €
25 €

Arroz Caldoso con Langosta

25 €
25 €

Bacalao con sus Propios Callos en Salsa Verde y su Piel Crujiente

22 €
23€

Nuestras Carnes

Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.

26 €
26 €

Chuleta de Ternera Madurada (según peso)

26 €
52 €

Lomo de Ciervo sobre Crema de Mole de Frutas y Maíz

20 €
20 €

Jarrete de Lechazo (IGP) Ras el Hanout y Ensalada de Escarola y Granada

20 €
20 €

Nuestros Postres

Piña Colada (Piña, Coco y Ron)

7 €
7 €

Tatin de Manzana con Inglesa de Cereales y Helado Artesano

7 €
7 €

Coulant de Chocolate Apto para Celiacos

7 €
7 €

Tarta Horneada de Queso, Jalea de Naranja y su Helado

7 €
7 €

Pastel de Chocolate con Leche, Núcleo de Mango y Helado Natural

7 €
7 €