La Carta

En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.

De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 24€ – IVA INCLUIDO

También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.

APERTIVO
Croqueta de Callos
Brioche de Careta y Parmesano
Tartaleta de Sobrasada y Miel

MENÚ
Mi-Cuit, Manzana, Anguila, Brioche
Gambas Sopleteadas sobre Beurre-Blanc de Champagne y Holandesa de Noisette y Miso Blanco
Sama Salvaje a la Parrilla, Crema de Espinacas, Papada y Lasca de Boletus
Corzo, Calabaza, Tamarindo y Chocolate

POSTRES
Piña
Chocolate

Menú para mesas completas sin bebida por 60€ IVA INCLUIDO

Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí

 Nuestras Entradas

Mi-Cuit, Manzana, Anguila, Brioche

20 €
20 €

Cecina con Membrillo y AOVE

22 €
22 €

Carpaccio de Picaña Madurada con Mermelada de Limón y Alcaparra

20 €
20 €

Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli

22 €
22 €

Ensalada Tibia de Endivia, Capón, Remolacha y Escabeche

18 €
18 €

Gambas Sopleteadas sobre Beurre-Blanc de Champagne y Holandesa de Noisette y Miso Blanco

22 €
22 €

Callos, Morro, Pata

18 €
18 €

Nuestros Pescados

Ventresca de Atún Rojo, su Demi-Glace y Apio Nabo

25 €
25 €

Sama Salvaje a la Parrilla, Crema de Espinacas, Papada y Lasca de Boletus

26 €
26 €

Arroz Caldoso con Langosta

25 €
25 €

Huevos Fritos, Patata Panadera, Kokotxas de Merluza en Salsa Verde

26 €
26 €

Nuestras Carnes

Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.

27 €
27 €

Chuleta de Ternera Charra

28 €
28 €

Cochinillo, Crema de Garbanzos y Comino

24 €
24 €

Corzo, Calabaza, Tamarindo y Chocolate

25 €
25 €

Nuestros Postres

Tarta de Queso Artesano (Mucientes)

8 €
8 €

Chocolate

8 €
8 €

Pera al Vino, Leche Merengada y Caramelo de Vino

10 €
10 €

Nuestro Ponche

8 €
8 €