La Carta
En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.
De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 20€ – IVA INCLUIDO
También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.
Crujiente de Panceta
Coca de Atún y Mole de Mango
Croqueta Tigre con Crema de Chipotle
Carpaccio de Gambón con Pomada de Ajo Blanco
Flor de alcachofa con Foie y Reducción de Naranja
Kokotxa de Bacalao con Habitas y Huevo de Pollita a Baja Temperatura
Lubina, Coliflor y Algas
Pichón de Bresse con Granosotto Cítrico
Queso de Mucientes con Miel
Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados
Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO
Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí
Nuestras Entradas

Ensaladilla de Chucrut con Tar-Tar de Atún al Café
18 €
18 €
Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Piñones
20 €
20 €
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
22 €
22 €
Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli
20 €
20 €
Croquetas de Chipirón con Crema de Chile Chipotle
10 €
10 €
Flor de Alcachofa con Huevo de Pollita a Baja Temperatura y Carpaccio de Gambón
16 €
16 €
Ensalada Crujiente de Sepia con Vinagreta de Boletus
18 €
18 €
Zamburiñas Gratinadas con Emulsión de Algas
19 €
19 €

Coca de Sardina Ahumada con Mole de Mango y Tapenade Liofilizado
16 €
16 €
Nuestros Pescados

Tataky de Atún Rojo con Habitas al Vapor, Aceite de Chile y Emulsión de Teriyaky y Yuzu
22 €
22 €

Cocochas de Bacalao en Salsa Verde con Almejas
19 €
19 €
Arroz Caldoso con Bogavante
20 €
20 €

Lubina Salvaje con Mantequilla de Coliflor y Aceite de Kombu
22 €
22 €
Bacalao a Baja Temperatura con Tomatitos Confitados y Beurre Blanc
20 €
20 €
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.
24 €
24 €
Chuleta de Ternera Madurada
22 €
22 €

Tartar de Ternera con Yema Curada
18 €
18 €

Carrillera de Ternera en su Jugo con Yuca Asada y Confitura de Ciruela y Lima
18 €
18 €

Pichón de Bresse Glaseado con Granosotto Cítrico
19 €
19 €
Lomo de Ciervo sobre Crema de Castañas al Anís y Níscalo Escabechado
18 €
18 €
Nuestros Postres
Culant de Chocolate con Helado de Vainilla
7 €
6 €
7 €
Copa de Helados Artesanos
6 €
6 €
Carpaccio de Piña con Sorbete de Mojito
7 €
7 €

Popurry del Chef
5 €
5 €

Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados
6 €
6 €

Torrija con Manzana Compotadas , Tofe y su Helado