La Carta

En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.

De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 20€ – IVA INCLUIDO

También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.

Crujiente de Panceta
Coca de Atún y Mole de Mango
Croqueta Tigre con Crema de Chipotle
Carpaccio de Gambón con Pomada de Ajo Blanco
Flor de alcachofa con Foie y Reducción de Naranja
Kokotxa de Bacalao con Habitas y Huevo de Pollita a Baja Temperatura
Lubina, Coliflor y Algas
Pichón de Bresse con Granosotto Cítrico
Queso de Mucientes con Miel
Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados

Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO

Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí

 Nuestras Entradas

Ensaladilla de Chucrut con Tar-Tar de Atún al Café

18 €
18 €

Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Piñones

20 €
20 €

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva

22 €
22 €

Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli

20 €
20 €

Croquetas de Chipirón con Crema de Chile Chipotle

10 €
10 €

Flor de Alcachofa con Huevo de Pollita a Baja Temperatura y Carpaccio de Gambón

16 €
16 €

Ensalada Crujiente de Sepia con Vinagreta de Boletus

18 €
18 €

Zamburiñas Gratinadas con Emulsión de Algas

19 €
19 €

Coca de Sardina Ahumada con Mole de Mango y Tapenade Liofilizado

16 €
16 €

Nuestros Pescados

Tataky de Atún Rojo con Habitas al Vapor, Aceite de Chile y Emulsión de Teriyaky y Yuzu

22 €
22 €

Cocochas de Bacalao en Salsa Verde con Almejas

19 €
19 €

Arroz Caldoso con Bogavante

20 €
20 €

Lubina Salvaje con Mantequilla de Coliflor y Aceite de Kombu

22 €
22 €

Bacalao a Baja Temperatura con Tomatitos Confitados y Beurre Blanc

20 €
20 €

Nuestras Carnes

Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.

24 €
24 €

Chuleta de Ternera Madurada

22 €
22 €

Tartar de Ternera con Yema Curada

18 €
18 €

Carrillera de Ternera en su Jugo con Yuca Asada y Confitura de Ciruela y Lima

18 €
18 €

Pichón de Bresse Glaseado con Granosotto Cítrico

19 €
19 €

Lomo de Ciervo sobre Crema de Castañas al Anís y Níscalo Escabechado

18 €
18 €

Nuestros Postres

Culant de Chocolate con Helado de Vainilla

7 €
6 €
7 €

Copa de Helados Artesanos

6 €
6 €

Carpaccio de Piña con Sorbete de Mojito

7 €
7 €

Popurry del Chef

5 €
5 €

Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados

6 €
6 €

Torrija con Manzana Compotadas , Tofe y su Helado

6 €
6 €