La Carta
En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.
De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 24€ – IVA INCLUIDO
También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.
APERTIVO
Croqueta de Callos
Brioche de Careta y Parmesano
Tartaleta de Sobrasada y Miel
MENÚ
Mi-Cuit, Manzana, Anguila, Brioche
Gambas Sopleteadas sobre Beurre-Blanc de Champagne y Holandesa de Noisette y Miso Blanco
Sama Salvaje a la Parrilla, Crema de Espinacas, Papada y Lasca de Boletus
Corzo, Calabaza, Tamarindo y Chocolate
POSTRES
Piña
Chocolate
Menú para mesas completas sin bebida por 60€ IVA INCLUIDO
Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí
Nuestras Entradas

Mi-Cuit, Manzana, Anguila, Brioche
20 €
20 €

Cecina con Membrillo y AOVE
22 €
22 €
Carpaccio de Picaña Madurada con Mermelada de Limón y Alcaparra
20 €
20 €
Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli
22 €
22 €

Ensalada Tibia de Endivia, Capón, Remolacha y Escabeche
18 €
18 €

Gambas Sopleteadas sobre Beurre-Blanc de Champagne y Holandesa de Noisette y Miso Blanco
22 €
22 €

Callos, Morro, Pata
18 €
18 €
Nuestros Pescados

Ventresca de Atún Rojo, su Demi-Glace y Apio Nabo
25 €
25 €

Sama Salvaje a la Parrilla, Crema de Espinacas, Papada y Lasca de Boletus
26 €
26 €
Arroz Caldoso con Langosta
25 €
25 €

Huevos Fritos, Patata Panadera, Kokotxas de Merluza en Salsa Verde
26 €
26 €
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.
27 €
27 €
Chuleta de Ternera Charra
28 €
28 €

Cochinillo, Crema de Garbanzos y Comino
24 €
24 €

Corzo, Calabaza, Tamarindo y Chocolate
25 €
25 €
Nuestros Postres

Tarta de Queso Artesano (Mucientes)
8 €
8 €

Chocolate
8 €
8 €

Pera al Vino, Leche Merengada y Caramelo de Vino
10 €
10 €

Nuestro Ponche