La Carta

En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.

De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 20€ – IVA INCLUIDO

También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas. Menú para mesas completas sin bebida por 45 IVA INCLUIDO

Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí

 Nuestras Entradas

Ensalada de Lombarda y Manzana con Perdiz Roja en Escabeche y Vinagreta de Granada

15 €
15 €

Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Piñones

18 €
18 €

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva

22 €
22 €

Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli

19 €
19 €

Croquetas de Chipirón con Crema de Chile Chipotle

10 €
10 €

Flor de Alcachofa con Foie y Reducción de Naranja

12 €
12 €

Ensalada Templada de Cigalas con Vinagreta de Trufa

16 €
16 €

Zamburiñas Gratinadas con Erizo de Mar y Huevas de Trucha

18 €
18 €

Cazuelita Gratinada de Setas y Huevos de Corral

16 €
16 €

Nuestros Pescados

Atún Rojo con  Foie y Salsa Hoisin

22 €
22 €

Cocochas de Bacalao con Salsa Verde y Almejas

18 €
18 €

Arroz Caldoso con Bogavante

20 €
20 €

Taco de Rape en Tempura con Tomatitos Acidulados en Fruta de Pasión, con Crujientes y Salsa de Txipirón

20 €
20 €

Bacalao Confitado a Baja Temperatura con Trompeta Negra y Espuma Holandesa

19 €
19 €

Nuestras Carnes

Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.

22 €
22 €

Chuleta de Ternera Madura

22 €
22 €

Tartar de Ternera con Yema Curada

18 €
18 €

Costilla de Black Angus con Barbacoa Casera

20 €
20 €

Magret de Pato con Frutos Rojos, Fricasé de Setas y Trigo

18 €
18 €

Lomo de Ciervo sobre Crema de Castañas al Anís y Níscalo Escabechado

18 €
18 €

Nuestros Postres

Culant de Chocolate con Helado de Vainilla

6 €
6 €

Copa de Helados Artesanos

6 €
6 €

Yogur, Coco y Piña Asada con Helado de Menta y Chocolate

6 €
6 €

Popurry del Chef

5 €
5 €

Macedonia Confitada con Chantillí de Nata y Helado Natural

5 €
5 €

Torrija con Manzana Compotadas , Tofe y su Helado

6 €
6 €