La Carta
En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.
De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 20€ – IVA INCLUIDO
También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.
Crujiente de Panceta
Coca de Atún y Mole de Mango
Croqueta Tigre con Crema de Chipotle
Carpaccio de Gambón con Pomada de Ajo Blanco
Flor de alcachofa con Foie y Reducción de Naranja
Kokotxa de Bacalao con Habitas y Huevo de Pollita a Baja Temperatura
Lubina, Coliflor y Algas
Pichón de Bresse con Granosotto Cítrico
Queso de Mucientes con Miel
Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados
Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO
Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí
Nuestras Entradas

Puerros a la Parrilla, Picada de Tomate y Antxoas con Vinagreta de Cítricos
18 €
18 €
Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Piñones
20 €
20 €
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
22 €
22 €
Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli
20 €
20 €
Croquetas de Rabo de Buey, Crema de Chile Escorpión y Cebolla Encurtida
12 €
12 €

Carpaccio de Gambón, Vinagreta de Boletus y Emulsión de Crustáceos
18 €
18 €
Ensalada de Mollejas de Pato y Boletus
18 €
18 €
Zamburiñas Gratinadas con Alioli de Ajo Negro
20 €
20 €

Callos de Ternera al Estilo Tradicional
16 €
16 €
Nuestros Pescados

Tataky de Atún con Chalotas Confitadas, Compota de Ñoras Asadas y Piparras
25 €
25 €

Lingote de Rape sobre Crema de Carabinero y Cigala Asada
25 €
25 €
Arroz Caldoso con Bogavante
22 €
22 €

Rodaballo a la Parrilla con Vinagreta Templada de Tomate, Queso Fresco y Trufas
24 €
24 €
Bacalao Confitado a Baja Temperatura sobre Crema de Patata Ahumada, Boletus y Papada Ibérica
22 €
22 €
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Tostada al P.X.
26 €
26 €
Chuleta de Ternera Madurada
26 €
26 €

Tartar de Ternera con Yema Curada
20 €
20 €

Cochinillo Segoviano Confitado a Baja Temperatura con Chutney Picante de Piña y Salsa Hoisin
22 €
22 €

Pichón de Bresse Glaseado con Granosotto Cítrico
19 €
19 €
Lomo de Ciervo sobre Crema de Castañas al Anís y Níscalo Escabechado
18 €
18 €
Nuestros Postres

Suflé de Avellanas con Helado Artesano
7 €
7 €
Helado Variado
7 €
7 €

Brownie de Chocolate con Frutos Secos
6 €
6 €

Popurry del Chef (mínimo 2 persona)
14 €
14 €

Milhojas de Manzana y Crema
7 €
7 €
Tarta de Queso