La Carta

En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.

De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 20€ – IVA INCLUIDO

También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.

Crujiente de Panceta
Coca de Atún y Mole de Mango
Croqueta Tigre con Crema de Chipotle
Carpaccio de Gambón con Pomada de Ajo Blanco
Flor de alcachofa con Foie y Reducción de Naranja
Kokotxa de Bacalao con Habitas y Huevo de Pollita a Baja Temperatura
Lubina, Coliflor y Algas
Pichón de Bresse con Granosotto Cítrico
Queso de Mucientes con Miel
Timbal de Mousse de Arroz con Leche y Piñones Garrapiñados

Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO

Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí

 Nuestras Entradas

Puerros a la Parrilla, Picada de Tomate y Antxoas con Vinagreta de Cítricos

18 €
18 €

Carpaccio de Kobe, Lascas de Parmesano, Rúcula y Aceite de Piñones

20 €
20 €

Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva

22 €
22 €

Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli

20 €
20 €

Croquetas de Rabo de Buey, Crema de Chile Escorpión y Cebolla Encurtida

12 €
12 €

Carpaccio de Gambón, Vinagreta de Boletus y Emulsión de Crustáceos

18 €
18 €

Ensalada de Mollejas de Pato y Boletus

18 €
18 €

Zamburiñas Gratinadas con Alioli de Ajo Negro

20 €
20 €

Callos de Ternera al Estilo Tradicional

16 €
16 €

Nuestros Pescados

Tataky de Atún con Chalotas Confitadas, Compota de Ñoras Asadas y Piparras

25 €
25 €

Lingote de Rape sobre Crema de Carabinero y Cigala Asada

25 €
25 €

Arroz Caldoso con Bogavante

22 €
22 €

Rodaballo a la Parrilla con Vinagreta Templada de Tomate, Queso Fresco y Trufas

24 €
24 €

Bacalao Confitado a Baja Temperatura sobre Crema de Patata Ahumada, Boletus y Papada Ibérica

22 €
22 €

Nuestras Carnes

Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Tostada al P.X.

26 €
26 €

Chuleta de Ternera Madurada

26 €
26 €

Tartar de Ternera con Yema Curada

20 €
20 €

Cochinillo Segoviano Confitado a Baja Temperatura con Chutney Picante de Piña y Salsa Hoisin

22 €
22 €

Pichón de Bresse Glaseado con Granosotto Cítrico

19 €
19 €

Lomo de Ciervo sobre Crema de Castañas al Anís y Níscalo Escabechado

18 €
18 €

Nuestros Postres

Suflé de Avellanas con Helado Artesano

7 €
7 €

Helado Variado

7 €
7 €

Brownie de Chocolate con Frutos Secos

6 €
6 €

Popurry del Chef (mínimo 2 persona)

14 €
14 €

Milhojas de Manzana y Crema

7 €
7 €

Tarta de Queso

7 €
7 €