Menú de Temporada
Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA
Menú de Verano
Individual
Ajo Blanco, Sardina y Melón Encurtido
Centro de Mesa
Ensalada de Tomate, Melocotón, Albahaca y Vinagreta de Mostaza y Miel
Canelón de Centollo con Sopa Donostiarra y Crem Frâiche de Lima
A Elegir
(Entre Carne o Pescado)
Lomo de Bacalao sobre Guisante Lágrima de Tudela y Pil-Pil de sus Vainas
Bonito, Sofrito de Tomate y Fritada de Pimientos
◊—————————◊————————-◊
Costilla de Ternera, Piparras y Yaki Niku
Solomillo Duroc, con Mole de Chocolate y Chutney de Piña
Postre
Frutos Rojos
Whisky Shower
Banoffee Pie de Plátano
Café
Vinos:
Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales
Precio Menú p/p
40 €
(IVA INCLUIDO)