Menú de Temporada

Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.

AQUÍ PUEDES VISUALIZAR EL MENÚ DE ÉSTA TEMPORADA

Menú de Verano

Individual

 Ajo Blanco, Sardina y Melón Encurtido

Centro de Mesa

Ensalada de Tomate, Melocotón, Albahaca y Vinagreta de Mostaza y Miel

Canelón de Centollo con Sopa Donostiarra y Crem Frâiche de Lima

A Elegir
(Entre Carne o Pescado)

Lomo de Bacalao sobre Guisante Lágrima de Tudela y Pil-Pil de sus Vainas

Bonito, Sofrito de Tomate y Fritada de Pimientos

◊—————————◊————————-◊

Costilla de Ternera, Piparras y Yaki Niku

Solomillo Duroc, con Mole de Chocolate y Chutney de Piña

Postre

Frutos Rojos

Whisky Shower

Banoffee Pie de Plátano

Café

Vinos:

Rosado D.O. Cigales O Tinto D.O. Cigales

Precio Menú p/p

40 €

(IVA INCLUIDO)