La Carta
En nuestra carta podrás encontrar una amplia variedad de platos. En todos ellos podrás encontrar esa cocina creativa y moderna que caracteriza a nuestro restaurante. Platos cuidados al detalle realizados con las mejores materias primas. En ellos encontraras lo mejor del mar y lo mejor de la tierra para crear un menú cuidado y equilibrado en sus texturas y sabores, todo un menú que podrás acompañar con los mejores caldos que encontraras en nuestra bodega para terminar esa velada especial endulzada por nuestros postres de autor.
De Lunes a Viernes no te pierdas nuestro Menú del Día desde tan solo 24€ – IVA INCLUIDO
También disponemos de un cuidado Menú Degustación para que pruebes lo mejor de nuestra cocina. Pruebalo y te sorprenderas.
APERTIVO
Coca de Pulpo Gratinado
Oreja Frita con Salsa Thai Picantita
Zamburiña con Papada, Cebollino y Sal de Lima
MENÚ
Carpaccio de Wagyu, Foie, Parmesano y Rúcula
Huevos Rotos con Bogavante
Lubina, Tomate Concasse, Frutos Secos, Pasas y Crema de Chirivía
Lomo de Ciervo, Milhojas de Cabello de Ángel, Toffee de Remolacha y su Jugo
POSTRES
Sorbete de Piña y Coulis de Melocotón a la Hierba Buena
Tarta Templada de Manzana con Helado de Menta
Menú para mesas completas sin bebida por 55€ IVA INCLUIDO
Aparte de nuestra carta, disponemos de un Menú de Temporada que vamos cambiando según la estación en que nos encontremos. De esta manera, podemos ofrecerle lo mejor de cada temporada. Es un menú realizado cuidadosamente para ofrecer lo mejor de cada estación: primavera, verano, otoño e invierno. Puede visitar nuestro Menú de Temporada aquí
Nuestras Entradas

Pimiento Asado, Anchoa 00 y AOVE
18 €
18 €

Rabas con Ali-Oli Cítrico
15 €
15 €
Carpaccio de Picaña Madurada con Mermelada de Limón y Alcaparra
20 €
20 €
Pulpo Gratinado en Suave Ali-Oli
22 €
22 €

Ensalada de Burrata, Salmorejo, Cecina y Ventresca a Baja Temperatura
18 €
18 €

Oreja Frita con Chip de Patata Morada y Salsa Thai Picantita
18 €
18 €
Jamón Ibérico con Regañas
22 €
22 €
Nuestros Pescados

Tartar de Atún, Plátano Macho y Yema Curada
22 €
22 €

Coruso con Gazpachuelo Ahumado y Chalotas Glaseadas
28 €
28 €
Arroz Caldoso con Langosta
25 €
25 €

Huevos Fritos, Patata Panadera, Kokotxas de Merluza en Salsa Verde
28 €
28 €
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera con Foie, Cremoso de Batata y Mantequilla Dorada al P.X.
26 €
26 €
Chuleta de Ternera Charra
26 €
26 €

Tataky de Presa, Pico de Gallo y Crujiente de Arroz de Remolacha y su Jugo
20 €
20 €

Babilla de Lechazo sobre Crema de Romero y Oloroso
20 €
20 €
Nuestros Postres

Tarta de Queso Trufada con Helado de Caramelo
8 €
8 €

Toffe Salado, Ganache de Chocolate, Bizcocho Sifón
8 €
8 €

Mango
8 €
8 €

Crème Brûlée