Porque nuestros clientes son lo más importante para nosotros y queremos ofrecerles siempre la mejor calidad, hemos creado un Menú Especial para fines de semana y festivos que iremos cambiando varias veces al año para ofrecer la mejor materia prima según la época del año. No dudes en venir a probarlo.
-MENÚ ESPECIAL –
– Invierno –
Centro de Mesa
Jamón Ibérico con Reajados de Pan
Ensalada de Pollo Crujiente y Lascas de Queso Curado
Gambones de Ajo y Perejil
A Elegir
Bacalao sobre Crema de Coliflor y Refrito de Gulas
Lomo de Truchón con Salteado de Verduras y Panceta Ibérica Asada
O
Lingote de Rubia Gallega con Queso de Cabra y Crema de Setas
Codillo Asado con Repollo
Postre
Canutillos Rellenos de Crema con su Helado
Culant de Chocolate Templado y su Helado
Crema de Avellana con Helado Refrescante